2024年8月3日

8月3日(土) Free time with host family

今日は生徒たちは終日ホストファミリーと過ごします。中にはゴールドコースト観光を予定しているファミリーもいらっしゃるようですが、皆それぞれオーストラリアでの最後の一日を存分に楽しんで欲しいです!

私は今日は近くのショッピングモールで買い物をしました。実は夕方からミシェル先生の自宅でのBBQに誘っていただいたので、買い物を済ませてホテルに戻ったところ…

元文徳の同僚の日高先生に会いました!熊本ではなく、日本でもなく、南半球のオーストラリアで本当に偶然再会しました(笑)こんなことってあるんですね。彼も同じように彼が勤める学校の海外語学研修の引率で来ていたようです。

» 前のページへ戻る

Copyright(c)2018 Buntoku HighSchool, All rights reserved.